欢迎来到河南体育科技有限公司官方网站!

河南体育科技有限公司
您现在的位置: 首页 > 媒体中心 > 企业新闻

            2018 年 12 月 20 日“第八届中国电子高峰论坛暨全国电子信息行业优秀企业家表彰大会”在北京万寿宾馆多功能厅召开。我司高克先生获得“优秀企业家”称号。

图片1.png

    据了解,全国电子信息行业优秀企业家评选活动旨在进一步弘扬企业家精神,鼓励和表彰在我国经济社会发展中做出突出贡献的企业家,树立先进典型和标杆,促进我国企业家队伍健康成长,充分发挥企业家在推动科学发展,加快经济发展方式转变中的重要作用。

河南体育科技有限公司创建于2006年,是一家综合性的高新技术企业,是国内领先的农业品牌整体解决方案服务商。作为体育科技的创始人,高克先生凭借创新理念,公司获得多项发明专利。业务范围涵盖智慧农业、智慧环保、智慧教育、【ballbet贝博pt手机客户端登录】系统体育等。与此同时和河南省科学院、河南省农业科学院、河南农业大学、郑州大学、郑州轻工业学院等科教机构保持了稳定的合作关系,结成科研合作单位,为企业研发能力及复合型人才的储备提供了可持续发展的保障。

作为体育科技的领军人物,在高克先生的带领下我司也先后获得河南省计算机行业优秀企业、省级诚信企业以及省物联网研究中心、农业生产过程精准控制工程研究中心等荣誉称号。

2019至2020欧洲杯晋级规则帝豪2官网移动端手机帝豪2官网移动端手机