欢迎来到河南体育科技有限公司官方网站!

河南体育科技有限公司
您现在的位置: 首页 > 媒体中心 > 企业新闻

            2018年11月15日全国新农民新技术创业创新博览会(简称“双新双创”博览会)在南京国际博览中心盛大开幕,本次博览会展期4天。这次博览会是我国农村双创领域层次高、规模大、阵容强的博览盛会,全国31个省、自治区和直辖市组团参展,集中展示各地有代表性、引人注目、独具特色的“双新双创”的成果,一大批农业“黑科技”亮相。作为创新农业领域的优秀企业,我司应邀参加此次展会,并在展馆区域展示体育物联和智慧农业成果。

图片4.png

2018年“双新双创”博览会现场

 

 图片5.png

2018年“双新双创”博览会我司展区

     河南省副省长武国定、农业厅各领导莅临体育展区指导工作,并对体育物联以及智慧农业表示出了充分的肯定。自改革开放以来,随着技术的不断提高,中国农业事业取得了翻天覆地的变化,尤其是在党的十八大以来,农业事业更是取得了有目共睹的成就。大力发展现代农业物联网建设,是我国农业发展的必然趋势,以品牌助力农业现代化,才是发展农业高标准、高质量、高效益必经之路。展示区吸引众多业界人士更深层面的交流,现场互动活跃。

45D5EB4D-9440-4504-96EF-1B43E57F1E1C.png

 2018年“双新双创”博览会我司董事长高克先生(右一)和河南省副省长武国定(左三))农业厅宋厅长(右二)及王副厅长(左二)交流我司智慧农业 

 

1.png

 2018年“双新双创”博览会我司董事长高克先生(左二)向农业厅刘保仓副厅长(右二)和市场信息处陶处长(右一)汇报我司智慧农业 

    本届“双新双创”博览会,为农业产业升级发展提供了有益指导,为现代农业合作、创新、发展创造积极动力。基于现代农业智能化、智慧化等趋势,体育科技自成立以来也一直勇于创新,积极投身于互联网农业领域,专注于农业、环保品牌,扎根农业、环保业务,目前是国内领先的农业、环保品牌整体解决方案提供商、【ballbet贝博pt手机客户端登录】系统体育商和信息服务商。

2019至2020欧洲杯晋级规则帝豪2官网移动端手机帝豪2官网移动端手机