欢迎来到河南体育科技有限公司官方网站!

河南体育科技有限公司
您现在的位置: 首页 > 媒体中心 > 企业新闻

   为了更好地激发职工的工作激情,树立职工之间的积极沟通、相互信任、团结协作、培养团队的意识,增强职工的责任感及归属感,展现体育人的风采。201869日至610日,体育所有员工参加了以团队凝聚拉练为主题的拓展活动。

   69日,早晨630分,我们整装待发前往洛阳市老君山拓展训练基地。上车之后,拓展教练通过“教练说”的小游戏打破了人与人之间的隔阂,建立相互了解的基础,营造团队氛围。下午,到达拓展基地后,教练组织大家召开了培训说明会,在之后的超越式军训、团队组建中大家被分成四队威虎队、吃鸡队、佩奇队、星月队,各队选出了本队队长与团委,并给本队命名,设计队训、对歌及队徽Logo,所有这些程序,全部在规定时间20分钟之内完成。这是集体智慧与团队精神的考验,尽管时间短暂,但每个队都给出了优异的答案。

IMG_8257.JPG

IMG_8191.JPG

在随后进行的“鼓动人生”、“七巧板”等竞赛项目中,队员们充分发挥团队协作精神,从失败中发现问题,在困境中寻找解决办法。队员们对抗激烈,撒播激情、奉献智慧,活动现场呐喊声加油声响成一片,气氛紧张而热烈。其中鼓动人生项目让大家强烈意识到,团队协作的重要性七巧板项目进一步挑战了队员们的潜能与智慧,磨练了个人意志,增强了团队意识,培养了队员的信心、对团队的信任感。

IMG_8278.JPG

IMG_8264.JPG

晚上在农家小院举办的自助烧烤+篝火晚会直接将气氛推向了高潮,大家自己动手,准备食材、烧烤、跳舞、唱歌,欢乐的气氛一直延续到晚上10点。


610日,我们迎来了本次拓展活动的最高潮勇登峰顶上午大家征服老君山,参观金店庙宇群、十里画屏、天台观海、穿云栈道等景观;下午大家前往追梦谷,体验这十里长峡、九曲碧水、龙吟听泉、幽谷蛙鸣、趣苑弄溪、天瀑绝唱、幽林追梦等美景,这是对大家敢于承担、勇于担责的考验,是对领导团队凝聚力的考验,在经历过一次次的困难与挫折后,大家不言放弃、相互鼓励直登峰顶。





通过此次拓展训练,各个小组看到了本组的优劣势,同时也感受到了合作与沟通的重要性,这为以后的工作奠定了很好的基础。同事们在实践锻炼中学习,在体验学习中改变,受益匪浅,有了更多的人生感悟。在体验着奉献、协作、勇气带来的成功喜悦后,每个人深刻感受到“责任、协作、自信”的精髓,以及作为团队中的一员所要承担的责任。而此时,在紧张的工作与压力之下,亲近大自然,感受青山绿水,放飞心灵,提高工作效率,调动工作热情和积极性,为公司的人文建设及可持续发展提供了坚实的基础。

2019至2020欧洲杯晋级规则帝豪2官网移动端手机帝豪2官网移动端手机